Процедуры: тест на хеликобактер

630–1000 руб..
Рейтинг:
802 оценки
  • Услуги
  • Анализ кала на антиген Helicobacter pylori (хеликобактер)
    1000 руб..
  • Антитела к хеликобактер пилори (кровь)
    630 руб..
Все услуги